Articolo Articolo
barone, daniela

Contaminazioni mediterranee : suggestioni regionali nella cucina friulana

Copertina  Contaminazioni mediterranee : suggestioni regionali nella cucina friulana
Descrizione Contaminazioni mediterranee : suggestioni regionali nella cucina friulana / di Daniela Barone. - Ill.
Note
Precede il contributo una nota del redattore che introduce la nuova rubrica di cucina. - In: La Panarie, a. 45, n. 174 (settembre 2012), p. 103-106: Panelle, Pancotto alle erbe aromatiche, Minestra di castagne
In: La Panarie, a. 45, n. 175 (dicembre 2012), p. 93-96. - Contiene: Pita, Hummus, Babaganoush, Specknodel
In: La Panarie, a. 46, n. 176 (marzo 2013), p. 93-97. - Contiene: Pane, Pizza, Pane Carasau, Sfoglia di pane Carasau
In: La Panarie, a. 46, n. 177 (giugno 2013), p. 111-115. - Contiene: Souffle di formaggio, Torta di Groviera, Cacio sui maccheroni
In: La Panarie, a. 46, n. 178 (settembre 2013), p. 111-115. - Contiene: La crema Parmentier, Fish and chips, Gnochi de susini, Mince and tatties
In: La Panarie, a. 46, n. 179 (dicembre 2013), p. 105-110. - Contiene: Cuccìa, Arancine, Crema zabaione, Crostoli di nonno Enrico, 1. insalata, 2. insalata, 3. insalata
In: La Panarie, a. 47, n. 180 (marzo 2014), p. 107-112. - Contiene: Torta Pasqualina, La pasta Reale o martorana, Pollo al sale
In: La Panarie, a. 47, n. 181 (giugno 2014), p. 113-119. - Contiene: Spaghetti alla Norma, Frittata di pasta, Ragù, Pasticcio di lasagne, al radicchio rosso e salsiccia, alla carne e ai funghi
In: La Panarie, a. 47, n. 182 (settembre 2014), p. 117-121. - Contiene: Zuf, Minestra di fagioli, Mesta e fagioli, Creme caramel
In: La Panarie, a. 47, n. 183 (dicembre 2014), p. 113-[117]. - Contiene: Il limoncello, Marmellata di limoni, Lemon curd, Lemon Pie, Pollo al limone
In: La Panarie, a. 48, n. 184 (marzo 2015), p. 111-116. - Contiene: Brodo abbrustolito, minestrone, datteri in carrozza
In: La Panarie, a. 48, n. 185 (giugno 2015), p. 97-102. - Contiene: Pappa col pomodoro, eggs benedict, madeleines, madeleines salate
Autori
Legami
Soggetto
Classificazione
Lingua
ID scheda 9021
Allegati
Icona allegato Pita, Hummus, Babaganoush, Specknodel
Icona allegato Pane, Pizza, Pane Carasau, Sfoglia di pane Carasau
Icona allegato Souffle di formaggio, Torta di Groviera, Cacio sui maccheroni
Icona allegato La crema Parmentier, Fish and chips, Gnochi de susini, Mince and tatties
Icona allegato Cuccìa, Arancine, Crema zabaione, Crostoli di nonno Enrico, 1. insalata, 2. insalata, 3. insalata
Icona allegato Torta Pasqualina, La pasta Reale o martorana, Pollo al sale
Icona allegato Spaghetti alla Norma, Frittata di pasta, Ragù, Pasticcio di lasagne, al radicchio rosso e salsiccia, alla carne e ai funghi
Icona allegato Zuf, Minestra di fagioli, Mesta e fagioli, Creme caramel
Icona allegato Il limoncello, Marmellata di limoni, Lemon curd, Lemon Pie, Pollo al limone
Icona allegato Brodo abbrustolito, minestrone, datteri in carrozza
Icona allegato Pappa col pomodoro, eggs benedict, madeleines, madeleines salate
Icona allegato Panelle, Pancotto alle erbe aromatiche, Minestra di castagne
Icona allegato Pappa col pomodoro, eggs benedict, madeleines, madeleines salate
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Barone, Daniela