Articolo Articolo
barone, daniela

Contaminazioni

Copertina  Contaminazioni
Descrizione Contaminazioni / Daniela Barone. - Ill.
Note
In: La Panarie, a. 48, n. 186 (settembre 2015), p. 97-102. - Contiene: Roast beef, Yorkshire pudding, scones, clotted cream, crumpets
In: La Panarie, a. 48, n. 187 (dicembre 2015), p. 109-115. - Contiene: Stufganiot, sformato di anellini al forno, falafel (o felafel), salsa allo yogurt
In: La Panarie, a. 49, n. 188 (marzo 2016), p. 105-111. - Contiene: Schmarrn (sminuzzata viennese semplice), Pollo alla Marengo, Tajarin tartufati in brodo, uova ripiene
In: La Panarie, a. 49, n. 189 (giugno 2016), p. 230-237. - Contiene: Cos'è un uovo?, Sopa de Lima, Daiquiri, Frittata di porri e nocciole, Tuorlo d'uovo fritto, Humpty Dumpty
In: La Panarie, a. 49, n. 190 (settembre 2016), p. 361-367. - Contiene: Baccalà mantecato, sarde in saor, sarde a beccafico, zuppetta di cicerchie
In: La Panarie, a. 49, n. 191 (dicembre 2016), p. 487-494. - Contiene: Pani caliatu cunzatu (panbiscotto condito), patè di capperi, minestra di scarola
In: La Panarie, a. 50, n. 193 (giugno 2017), p. 221-226. - Contiene: Polpettine di merluzzo, polpette di carne cotta, polpettina di lenticchie e spinaci
In: La Panarie, a. 50, n. 194 (settembre 2017), p. 359-365. - Contiene: Anelli di cipolla fritti in pastella, Zuppa di cipolle, Focaccia con la cipolla, Sfincione
In: La Panarie, a. 50, n. 195 (dicembre 2017), p. 479-484. - Contiene: Polente frite, frico, mesta con fagioli
In: La Panarie, a. 52, n. 200 (marzo 2019), p. 89-95. - Contiene: Gastronomia
In: La Panarie, a. 52, n. 202 (settembre 2019), p. 357-363. - Contiene: Petti di pollo fritti alla maniera del sud, Patate americane al forno, Focaccine di grano saraceno, Chitterlings, Opossum alla Tennessee
In: La Panarie, a. 52, n. 203 (dicembre 2019), p. 475-480. - Conntiene notizie su Pietro Adami, sul suo libro "La cucina carnica" e la ricetta del toc' in braide di Gianni Cosetti
In: La Panarie, a. 53, n. 204 (marzo 2020), p. 95-99. - Contiene: Risotto oro e zafferano secondo Gualtiero Marchesi
Autori
Legami
Soggetto
Classificazione
Lingua
ID scheda 9588
Allegati
Icona allegato Schmarrn (sminuzzata viennese semplice), Pollo alla Marengo, Tajarin tartufati in brodo, uova ripiene
Icona allegato Cos'è un uovo?, Sopa de Lima, Daiquiri, Frittata di porri e nocciole, Tuorlo d'uovo fritto, Humpty Dumpty
Icona allegato Roast beef, Yorkshire pudding, scones, clotted cream, crumpet
Icona allegato Baccalà mantecato, sarde in saor, sarde a beccafico, zuppetta di cicerchie
Icona allegato Pani caliatu cunzatu (panbiscotto condito), patè di capperi, minestra di scarola
Icona allegato Stufganiot, sformato di anellini al forno, falafel (o felafel), salsa allo yogurt
Icona allegato Polpettine di merluzzo, polpette di carne cotta, polpettina di lenticchie e spinaci
Icona allegato Anelli di cipolla fritti in pastella, Zuppa di cipolle, Focaccia con la cipolla, Sfincione
Icona allegato Polente frite, frico, mesta con fagioli
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Barone, Daniela