OPAC - Catalogo di consultazione
Login
I miei articoli
Le mie ricerche
Le riviste del progetto
Ricerca Semplice
Ricerca avanzata
Esplora per materia
Risultati ricerca
Includi:
tutti i seguenti filtri
Dewey
:
663.2
Elementi trovati:
6
Ordina per:
Titolo
Titolo
Primi inseriti
Ultimi inseriti
Autore
Anno pubbl. (crescente)
Anno pubbl. (decrescente)
Filtri
Salva la ricerca
Articolo
fusco, fabiana
Alcune denominazioni francesi di uve coltivate in Friuli
/ Fabiana Fusco
In: Ce fastu?, a.67(1991), 2
Gestisci preferiti
Articolo
ciceri, luigi
Antonio Bartolini e il Picolit di Buri
/ Luigi Ciceri
Da p. 31: Descrizione de' varj metodi usati nel far il Picolit di Buri cominciando dall'anno 1775. - In: Sot la nape, a.24, n.4 (ottobre-dicembre 1972)
Gestisci preferiti
Articolo
nallino, giovanni
Determinazione quantitativa del ferro nel vino : nota del socio prof. Giovanni Nallino letta nella seduta del 12 maggio 1876
In: Atti della Accademia di Udine, serie 2, v. 4 (1875/1878), p. [29]-34
Gestisci preferiti
Articolo
longhino, antonio
La produzione del sidro in Val Resia
/ Antonio Longhino
In: Ce fastu?, a.64(1988)
Gestisci preferiti
Articolo
corgnali, giovanni battista
Una ricetta del secolo 15.
/ [G.B. Corgnali]
Nome dell'A. ricavato da L. Peressi, Mezzo secolo di cultura friulana, p. 77, n. 1759. - In: Ce fastu?, a. 17(1941), n. 1
Gestisci preferiti
Articolo
visintini romanin, maria
Sostanze fenoliche nei vini friulani : significato enologico e importanza enotecnica : memoria
/ della dott. Maria Visintini Romanin
In: Atti dell'Accademia di scienze lettere e arti di Udine, serie 7, v. 10 (1970/1972), p. [323]-[345]
Gestisci preferiti