Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Contaminazioni mediterranee : suggestioni regionali nella cucina friulana / di Daniela Barone. - Ill. |
Note |
Precede il contributo una nota del redattore che introduce la nuova rubrica di cucina. - In: La Panarie, a. 45, n. 174 (settembre 2012), p. 103-106: Panelle, Pancotto alle erbe aromatiche, Minestra di castagne
In: La Panarie, a. 45, n. 175 (dicembre 2012), p. 93-96. - Contiene: Pita, Hummus, Babaganoush, Specknodel In: La Panarie, a. 46, n. 176 (marzo 2013), p. 93-97. - Contiene: Pane, Pizza, Pane Carasau, Sfoglia di pane Carasau In: La Panarie, a. 46, n. 177 (giugno 2013), p. 111-115. - Contiene: Souffle di formaggio, Torta di Groviera, Cacio sui maccheroni In: La Panarie, a. 46, n. 178 (settembre 2013), p. 111-115. - Contiene: La crema Parmentier, Fish and chips, Gnochi de susini, Mince and tatties In: La Panarie, a. 46, n. 179 (dicembre 2013), p. 105-110. - Contiene: Cuccìa, Arancine, Crema zabaione, Crostoli di nonno Enrico, 1. insalata, 2. insalata, 3. insalata In: La Panarie, a. 47, n. 180 (marzo 2014), p. 107-112. - Contiene: Torta Pasqualina, La pasta Reale o martorana, Pollo al sale In: La Panarie, a. 47, n. 181 (giugno 2014), p. 113-119. - Contiene: Spaghetti alla Norma, Frittata di pasta, Ragù, Pasticcio di lasagne, al radicchio rosso e salsiccia, alla carne e ai funghi In: La Panarie, a. 47, n. 182 (settembre 2014), p. 117-121. - Contiene: Zuf, Minestra di fagioli, Mesta e fagioli, Creme caramel In: La Panarie, a. 47, n. 183 (dicembre 2014), p. 113-[117]. - Contiene: Il limoncello, Marmellata di limoni, Lemon curd, Lemon Pie, Pollo al limone In: La Panarie, a. 48, n. 184 (marzo 2015), p. 111-116. - Contiene: Brodo abbrustolito, minestrone, datteri in carrozza In: La Panarie, a. 48, n. 185 (giugno 2015), p. 97-102. - Contiene: Pappa col pomodoro, eggs benedict, madeleines, madeleines salate |
Titoli analitici |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione | |
Lingua | |
ID scheda | 9021 |
Allegati |