Barone, Daniela
In: La Panarie, a. 48, n. 186 (settembre 2015), p. 97-102. - Contiene: Roast beef, Yorkshire pudding, scones, clotted cream, crumpets
In: La Panarie, a. 48, n. 187 (dicembre 2015), p. 109-115. - Contiene: Stufganiot, sformato di anellini al forno, falafel (o felafel), salsa allo yogurt
In: La Panarie, a. 49, n. 188 (marzo 2016), p. 105-111. - Contiene: Schmarrn (sminuzzata viennese semplice), Pollo alla Marengo, Tajarin tartufati in brodo, uova ripiene
In: La Panarie, a. 49, n. 189 (giugno 2016), p. 230-237. - Contiene: Cos'è un uovo?, Sopa de Lima, Daiquiri, Frittata di porri e nocciole, Tuorlo d'uovo fritto, Humpty Dumpty
In: La Panarie, a. 49, n. 190 (settembre 2016), p. 361-367. - Contiene: Baccalà mantecato, sarde in saor, sarde a beccafico, zuppetta di cicerchie
In: La Panarie, a. 49, n. 191 (dicembre 2016), p. 487-494. - Contiene: Pani caliatu cunzatu (panbiscotto condito), patè di capperi, minestra di scarola
In: La Panarie, a. 50, n. 193 (giugno 2017), p. 221-226. - Contiene: Polpettine di merluzzo, polpette di carne cotta, polpettina di lenticchie e spinaci
In: La Panarie, a. 50, n. 194 (settembre 2017), p. 359-365. - Contiene: Anelli di cipolla fritti in pastella, Zuppa di cipolle, Focaccia con la cipolla, Sfincione
In: La Panarie, a. 50, n. 195 (dicembre 2017), p. 479-484. - Contiene: Polente frite, frico, mesta con fagioli
In: La Panarie, a. 51, n. 196 (marzo 2018), p. 98-105. - Contiene: Maccheroni alla chitarra, Il parrozzo (da pane rozzo), Zuppa rustica di castagne e ceci
In: La Panarie, a. 51, n. 197 (giugno 2018), p. 236-240. - Contiene: Babà, Ciliege in aceto aromatico, Moussakas, Tzatziki
In: La Panarie, a. 51, n. 198 (settembre 2018), p. 353-360. - Contiene: Torta di pane raffermo, Chips di bucce di patate e di pomodoro.
In: La Panarie, a. 51, n. 199 (dicembre 2018), p. 483-494. Contiene: Le etichette in generale, Filiera, sprechi e ricicli, Mode e bufale, La Panarie e l'Impero, Rigojanci.
In: La Panarie, a. 52, n. 202 (settembre 2019), p. 357-363. - Contiene: Petti di pollo fritti alla maniera del sud, Patate americane al forno, Focaccine di grano saraceno, Chitterlings, Opossum alla Tennessee
In: La Panarie, a. 52, n. 203 (dicembre 2019), p. 475-480. - Conntiene notizie su Pietro Adami, sul suo libro "La cucina carnica" e la ricetta del toc' in braide di Gianni Cosetti
In: La Panarie, a. 53, n. 204 (marzo 2020), p. 95-99. - Contiene: Risotto oro e zafferano secondo Gualtiero Marchesi